?
品牌网?>?科技?>?探索

杭州最具影响力网络公益项目评出互联网赋能成亮点

  中新网杭州1月9日电(钱晨菲)9日,2018年度杭州最具影响力网络公益项目颁奖会举办。“团圆”系统、传化安心驿站、蚂蚁好保险等10个项目被评为十佳项目,健康城市智慧安全急救网络等5个项目获提名奖。

  为进一步推动杭州网络公益事业蓬勃发展,助力社会公益,传递网络正能量,营造网络社会文明清朗、向上向善的良好氛围,此次活动于2018年9月启动申报,截至去年10月,共收到杭州本地网络媒体、互联网企业、网络社会组织、公益机构申报的公益项目65个,同比增加45%。

  据统计,申报项目涵盖精准扶贫、关爱儿童、助老服务、文明风尚、健康服务等主题。大量立足于杭州,面向国内的项目向世人展示了杭州网络公益项目的向上向善之心。由初评产生的20个项目在网上进行了为期8天的网络投票。期间,共有407万人次网友参与,总阅读量达到1456.8万人次。

关注网站二维码
?